Зима

Татьяна Ухварова
Зима хранительница снега,
Царица льдов,сокровищница вьюг,
Жемчужины ты сыплешь с неба,
Красиво так,что замирает дух.

Любуюсь я твоим искусством,
Как много разных у тебя чудес!
И на душе моей такое чувство,
Как будто сказка посетила лес.

Нарядно ели так одеты
И все березы в снежных кружевах.
В лесу деревья разодеты
Ну словно дамы на больших балах.

С тихим дуновением ветра,
Я слышу льется музыки мотив.
Под звуки зимнего оркестра,
Этот сказочный пейзаж неотразим!
                01.03.2001