Мгновение

Алим Степанов
Мне было тяжко без тебя родная
В просторах моря, в синих небесах.
Я жил в мечтах объятья представляя,
Но ты являлась только лишь во снах.

Тебя искал пространство рассекая.
Блуждал во тьме, а также ярким днем.
Тебя ловил и снова упуская
К тебе любовь сжигала, как огнем.

И вот нашел, спасибо наставлению
Судьбы, которая вела меня к тебе.
И моя жизнь покажется мгновением.
Лучом от Солнца, что летит к Земле.