Ещё не раз заговорим...

Александр Зрячкин
Ещё не раз
Заговорим
О том, о сём.
Ещё, быть может,
Слова спасут
И обнадёжат
Любовь,
Которую несём,
Любовь,
Которую храним
Забыв обиды
И усталость.
Ушла печаль,
А нам осталось,
Заговорив,
Не быть одним...