Жизнь прекрасна, скажи?!

Александр Подвижников
Сердцами Мы едины -
Созвучием полны Мы!

Уже не манят миражи,
Но есть рубежи!
И что нам гроши -
Не Мы торгаши...
Жизнь прекрасна, скажи?!

В одиночестве и в тиши
Мысли или пиши!..
От всей души!
Не повёв и бровью,
С Любовью!..