Всю жизнь я падала лицом

Галина Шпынова
Всю жизнь я падала лицом,
Лицо роняла.
О, как шагала я потом
С лицом Шагала!

Всегда я шла наперерез
И без сомнения,-
Стереотип ломая без
И с настроением.

Теперь скажу я с высоты
И положения,
И не утратив красоты
Телосложения.

Мой мир, волнующий меня,
Такой огромный,
Мне без тебя и даже дня
Не быть влюблённой.

Пойду сегодня в магазин,
Куплю я кисти
И из Шагаловских картин,
Шагну, как мистик.

И нарисую свой портрет
На валентинке.
Пусть видят все, шагНУл поэт
С простой картинки.