Подруга

Журавлева Прокопчикова Екатерина
Далеко моя подруга,
Знаю, счастливо живешь.
Не одна, имеешь друга,
Ко мне знаю, не придешь.

По грибы с тобой ходили,
Это было так давно.
Мы тогда моложе были,
Сходить больше не дано.

Я лесок тот не забыла,
Вспоминаю иногда.
По грибы ходить любила,
Набирала их всегда.

Дни денечки  пролетели,
Оглянуться не успели,
Как прошли наши года.
Не вернуть их никогда.