Ленинград

Журавлева Прокопчикова Екатерина
Город герой Ленинград
Блокаду сумел пережить.
Сколько же нужно наград,
Чтобы тебя наградить!

Фашисты взять город мечтали,
Но выстоял город, не сдался.
Народ они плохо наш знали,
Смерти никто не боялся.

Вспомним погибших от холода,
Их забыть нам нельзя.
Вспомним погибших от голода.
Помяним! Помяним друзья!