Весна

Журавлева Прокопчикова Екатерина
Порой кружит метелица
Еще в снегу сосна.
И даже мне не верится,
Что на дворе весна.

Легко весной дышится,
Люблю бродить в лесу.
И пение птичек слышится,
И встретишь там лису.

Снег в воду превращается,
Все чувствуют тепло.
День с ночью повстречается
И на душе светло.