Не ходите за мной

Журавлева Прокопчикова Екатерина
Зачем вы ходите за мной?
И не стучите мне в окно.
Зря встречи ищете со мной,
Я к вам не выйду все равно.

Быть может все еще случится,
И я об этом пожалею.
В мое окно не постучится
Вернуть обратно  не сумею.