Почти извне

Владимир Мальчевский
Как в соцсетях, где пишут «на стене»,
хотя о стенку можно и горохом,
я вам пишу то хорошо, то плохо
уже не изнутри;  почти – извне

для вас, кто «жил», но прозябал в тепле,
что я был с вами честен, прост и ясен
как надпись на заброшенной скале
из окон поезда
о том, что «ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ».

____________________________________