Темные ночи

Журавлева Прокопчикова Екатерина
Мне не нравятся темные ночи,
К ним привыкнуть никак не могу.
А по белым скучаю я очень,
Разлюбить не хочу, не смогу.

И тебя разлюбить не сумею
Дорогой мой родной человек.
Без тебя я живу, как умею,
Не забуду тебя я вовек.