Я грущу

Журавлева Прокопчикова Екатерина
Я любуюсь из окошка
На рябинушку свою.
И порой грущу немножко
Порою песенки пою.

Ты всегда стоишь прекрасна,
И всегда ты хороша.
Почему грущу, не знаю
От чего болит душа.

Я отвечу, нет секрета
Тяжело мне жить одной.
Нет дороги с того света,
Не воротишься домой.