Лето в северодвинске 2014 год

Журавлева Прокопчикова Екатерина
Лето жаркое нам пророчили,
Еще и засуху ко всему.
Где то там видно отсрочили
Но скажите же почему?

Если дождиком день не мочится,
Тучи с севера, вот беда.
А погреться нам все же хочется,
Солнца хочется нам всегда.

Только в августе мы погрелися,
Но недолго стояла жара.
И от радости все разделися,
Но а с летом прощаться пора.