ЛЕТО 2007 ГОД

Журавлева Прокопчикова Екатерина
Нынче лето, что за лето,
Каждый день дожди идут?
Надоело нам все это,
Все тепла и солнца ждут.

По прогнозу обещали,
Что тепло вот-вот придет.
Мы надеялись и ждали,
Ну а дождик льет и льет.

И у дачников на дачи,
Дождь принес немало бед.
Вот такие не задачи,
Урожая нынче нет.