Мечта

Журавлева Прокопчикова Екатерина
На планеты мечтаем лететь,
Штурмуем космос без конца.
На марсе может люди есть,
Никто не видел их лица.

Они наверно ищут нас,
К нам аппараты посылают.
А вдруг наступит этот час,
И на земле их повстречают.

Мы их не знаем языка,
Перевести не сможем слова.
К нам прилетят издалека
И улетят обратно снова.