заходи..

Настя Доронина
Ты заходи ко мне по вечерам,
Когда вдруг станет грустно,плохо..
Ведь есть с тобой,что вспомнить нам.
Но обоим не хватает духа.

Мы разошлись с тобою в январе,
Когда стоит метель и стужа.
И на заснеженном ковре,
Лишь кое-где уже виднелись следы мужа..