Давайте посочувствуем банкирам...

Михаил Дзе
Давайте посочувствуем банкирам ,
Подарим им "доверия кредит" ,
Ведь их проценты - наши ориентиры ,
Им повышают к жизни аппетит.

Они ведь наши спонсоры , собратья
И уважают "фирменный процент"...
Мы их ценили до Христа распятья:
На каждый таллер в рост давали цент...

Деньга к деньге - не надо нам вопросов !
Мошна полна , что нам ещё желать?
Возлюбим упырей и кровососов:
Их ратный подвиг станем прославлять!