Трудности

Татьяна Ухварова
Ах вы трудности,трудности,трудности,
Я как птица попавшая в сеть,
Я закована в цепи безлюдности
И нет сил даже в небо взлететь.

Перья вырвали,крылья ослаблены
И лишь хриплый крик из груди,
Если только могла бы я заново
Свой путь жизни сначала пройти.

Я другую дорогу бы выбрала
И не сбилась тогда бы с пути.
От несчастья и зла себя вырвала,
Знала как мне по жизни идти...

А теперь ослабела,измучена
И бороться ну нет больше сил,
И взываю я в небо беззвучно,
Чтобы Боже меня окрылил.

Улетела бы я от трудностей,
Покидая жестокий свой ад
И сияла бы я от радости
И забыла дорогу назад.
               
            24.02.2001г