Пришла зима, и грянули метели

Алим Зелинский
Пришла зима, и грянули метели.
Какое чудо снова на виду!
Снежинки словно птицы налетели
И облепили яблоньку в саду.

Она стоит, белея как невеста.
На ней стерильная бесценная фата.
О, белоснежная январская  фиеста,
В тебе сокрыта Божья красота!