Блажен человек

Виталий Валентинович Стрелков
Блажен человек
У которого сила в Тебе.
Господь, твой совет
Для него помощь в тяжкой борьбе.

Блажен человек,
Уповающий лишь на Тебя.
До старости лет
Сохранишь Ты Его и в скорбях.

Блажен человек
Вразумляешь которого Ты.
Он видит Твой свет
И бежит от земной суеты.

Блажен человек,
Тот, кому Ты не вменишь греха.
Живя в мире бед,
Он с Тобою пребудет всегда.