Расплата

Илья Безфамильный
Ты не стесняйся,не красней,
Скорее действуй,добивайся.
Или останешься один,
Прямо,как я уже остался.

Сначала было хорошо.
Была и радость и тревога,
И кое-что произошло
Судьба пошла другой дорогой.

Все покатилось не туда.
Исчезла радость,грусть явилась,
И тут же все переменилось,
Жизнь сокрушилась для меня!

Моменты грусти и печали
Я пережить был не готов.
И никому не по желаю,
Так поступить,как я однажды смог.

Сейчас,конечно,очень стыдно,
Но ничего не изменить.
И на душе,с такой тревогой
Любому тяжело прожить.

Вот так судьба распорядилась,
Вся жизнь как будто сокрушилась.
Виновным я себя считаю,
Свои ошибки понимаю.

Исправить их уже нельзя.
И заглянуть в её глаза,
Уже я больше не смогу,
Ведь чую за собой вину.

Печаль мне жизни не даёт.
И дни и ночи напролет,
Мечтаю только об одном:
Лишь о прощении твоём.