Надежде М

Наталья Феда
Ты помнишь:на Крещенье было,
дождь поливал как из ведра,
и под ногами так скользило
аж прямо с самого утра!

А мы с тобой пошли к купели
чтоб окунуться на Крещенье!

А путь наш был совсем не легким,
подняться в гору нам пришлось!
Но мы с тобой с такой сноровкой
вползли, и не смотря на дождь!

Набрав крещенской той водички,
стояли все у родника.
И батюшка читал молитвы,
сюда придя издалека!

И ты решилась окунуться
во свежевырытой купели,
и все грехи тебе простились,
и все болезни улетели!

Теперь ударили морозы,
они слегка повременили.
Все оказалось очень просто.
Ты помнишь, на Крещенье было?!