Господь, Ты песнь моя

Виталий Валентинович Стрелков
Господь, Ты песнь моя,
И в радости, и в скорби,
И жажду я томясь,
Тебя увидеть вскоре.

Ты мне вложил в уста,
Хваленья гимн прекрасный,
Мне Другом лучшим стал,
Я беспредельно счастлив!

Пою Тебе о том,
Как Ты мне дал спасенье,
Возьмёшь в небесный  дом,
Когда покину землю.

Господь, Ты песнь моя,
И днём, и в час полночный.
Тебя прославлю я
Владыка мой и Отче!