Дилемма

Алла Любарец
   
 Дилемма - необходимость выбора одного из двух возможных .


    Война миров -
  Света и тьмы .
  Война за любовь -
  Бога иль сатаны ?
  Кто не усвоил ,
  Тот не поймёт ...
  Нашли виноватого ,
  Но кто больше врёт ?