Моей сестре

Ирина Страшкова
У тебя сегодня день рожденья.
Что тебе,родная,пожелать?!
Чтоб ненастья,бури и сомненья
Не смогли попутчиками стать,
Чтоб весельем был твой дом наполнен,
И пускай звучит в нём детский смех!
Стороною пусть обходит горе,
А любви сопутствует успех.
Ну,а если вдруг случится что-то,
Если боль,как лезвие,остра,
Если вдруг навалятся заботы-
Вспомни обо мне.
                Твоя сестра.