Я немного с тишиной поговорю

Наталья Никонова Савченко
Я немного с тишиной поговорю
Она одна поймет мое молчанье
И не важно, что я натворю
Лишь она поймет мое признанье.

Я немного посижу наедине
Тишина подскажет мне решенье
Быть или не быть на свете мне,
Вдруг ее слова станут спасеньем?

Я немного с тишиной поговорю
Мысли соберу свои по полкам
Ведь его я все таки люблю
Хоть любовь собрали по осколкам,

Я немного помечтаю в тишине
В сказочные дали окунусь
Может прогуляюсь по луне
И на что нибудь хорошее решусь...