Судьба играет...

Анна Яцентковская
Судьба играет снова с нами в прятки,
И мы теряемся в догадке,
А что там завтра сбыться суждено.
Мечтаем мы, что будет всё в порядке,
Но что случится завтра не понятно,
Судьбе известно лишь сеё!