такое знаешь искушение

Дана Ден3
такое знаешь искушение,
когда сидишь совсем одна
как бы для тонус повышения
себе налить бокал вина.

к нему чего нибудь послаще
конфетку счастья - шоколад
и чувствуешь, все настоящее,
и веселее к ночи взгляд...

потом ночные занавески
отрежут от небес меня
и будут доводы не вески,
что Ангелы меня хранят

я улыбнусь, и молча лягу
в свою холодную постель.
душа попала в передрягу
быстрей бы что ли оттепель.