Правда

Илья Безфамильный
Я не люблю лгунов,подонков,негодяев,
Они поганя жизнь проблемы людям дарят.
Хочу сказать я вам,тем кто остался честным.
Запомните,подонкам тут не место!

Накажет их судьба:им будет очень больно.
Как было нам,обиженным немного.
Не жаль обидчиков,туда им и дорога.
В колонию,а лучше в ад,где нету бога.

Такие люди ждут с выше лишь пощады.
Их логика проста:они не виноваты.
Но видит сразу Бог все их грехи,проказы,
И выполнит простых людей наказы.

Одних убьют- погибнут в перестрелке,
А на других переведут в тот миг же стрелки.
Убьют их всех наркотики,загубит алкоголь,
И в тот же час мир обретет покой.

Даже любовь порою может врать.
И чувства людям эти не понять.
Пока не испытаешь это на себе,
Потом поймешь,или сейчас, как плохо мне.

Признаю,да я тоже был продажен,жалок,
Но осознал свою вину,прошел сотню удавок.
Хотел повесится, но жаль не получилось.
Ведь жизнь теперь серьезно изменилась.

Быть честным тоже оказалось плохо.
Ошибки,осуждения,тревога.
Она обидилась и жизнь в овраг скатилась.
И сразу все,в момент,переменилось.

Такая вот судьба.Вот наказание такое.
Хотел я одного,а получил иное.
Всё было хорошо,затем печаль,тревога
И стало,как сейчас:плачевно и убого.

Не этого хотел,не к этому стремился.
Но глупостью своей,я сам всего добился.
Смириться трудно и порою невозможно.
Нельзя исправить все.Безвыходность похоже((

Вот так.Я тоже был когда то лживым негодняем.
Сейчас быть честным легче мне намного.
Поверь,свои ошибки надо признавать.
Ну и по мере сил,конечно,исправлять.

Признай,ты тоже ошибался.
В такой капкан не раз уже попался.
Умей прощать,умей исправить,
Ведь честные и будут миром править.