Скорбим

Людмила Гефнер Кинцель
Закончил на земле свой путь, свой век,
Самый дорогой наш человек.
Скорбим мы по тебе, родная мама.
Склоняем голову у гроба и у храма.
Зажжём свечу за  упокой души.
С тобой побудем мысленно в тиши.
Простимся, проводив в последний путь.
Попросим Бога двери распахнуть,
Принять в свой Дом, как верное дитя.
А нам лишь память... Молимся скорбя.