Знаешь, в жизни всякое случается...

Марина Три
Знаешь, в жизни всякое случается - (с)
В вечной бестолковой суете
Встречи иногда не назначаются
Или назначаются..... не те.

То бытьё застынет мутной жижицей,
То вскипает сонмищем проблем.
То стихи и вовсе не напишутся...
То вдруг посвящаются не тем.

Комната то давит потолочеством,
То дарит покоем милых стен.
Только беспросветность одиночества
В ней живёт теперь без перемен.

Трепетно за веточку цепляется
Лист последний... маленький чудак...
Жаль, что в этой жизни не случается
Встретиться с тобою нам никак.