Давясь прогорклым одиночеством...

Удри Будрайджи
Давясь прогорклым одиночеством,
Все жилы в строчки выдыхая
Я наслаждаюсь жалким творчеством
Бумагопачконного рая.

Давно написано всё лучшее
в скрижалях, ведах и талмудах,
и оттого в душе беззвучие,
и потому на сердце смута...

© Удри Будрайджи