прости за все...

Виктория Архангельская
Прости за все, что было до тебя,
Прости за горькие и сладкие минуты,
Ты вновь со мной, набрасываешь путы,
И рядом просыпаюсь снова я.

Прости за луч, что не тебе светил,
Меня накрыло нежностью и светом:
Ты солнцем стал,а я твоей планетой,
И воспративиться тебе нет больше сил.

Прости, что не тобою я жила,
Что не тебе детей рожала,
Что лезвие тупила у кинжала
И мысли глупые не каждый раз гнала.

Прости, что не настал тот миг,
Что побывав в твоих объятиях,
Я не пойду в венчальном платье,
И ты всё скажешь напрямик.

Прости, что сильной я была,
Хотя душа хотела рая:
С одним жила, другим страдая,
Какие глупые дела...

Когда я встретила тебя,
Я сразу это ощутила,
Твой поцелуй придал мне силы,
И так, что кругом голова.

Прости, что было до тебя...