Сказка о любви

Ирина Страшкова
Осень дождиком окна вымоет
И застелит дорожки ковром.
И на встречу к тебе,моя милая,
Приведёт в этот сказочный дом.
Там с листвою вальсирует ветер
И жар-птица на ветке живёт.
Для тебя лишь на целой планете
Солнце там на рассвете встаёт.

Лёгким кружевом снег закружится
И в подарок звезду принесёт.
Зазеркалится лёд на лужицах,
Колыбельную вьюга споёт.
Там с бессонницей леший борется,
Белый кот там играет с луной.
Там от взгляда чужого укроется
Поцелуй наш под старой сосной.

Там по лучикам вдруг получится
Нам добраться до самых небес.
Вниз по радуге,взявшись за руки,
Возвратимся в твой сказочный лес.
Зазевается в небе облачко
И прольётся весенним дождём.
Мне так хочется,очень хочется
Жить с тобой в этом доме вдвоём!