Готовьтесь...

Светлана Аль-Хальди
Готовьте, киборги   гробы,
У  нас  есть  «Спарта»,  «Сомали»,
Отряд  из  казаков, Бабай,
Донбасс, родной, не  подкачай!

Готовьте, киборги  могилы,
Вы  слишком  много  жизней  сбили,
Пришёл   терпению  конец,
Фашисты, стадо  из  овец…

Готовьтесь, укры  и  нацгварды,
У нас  есть  танки, «Буки»,  «Грады»,
Мы  вас  не  звали  на  Донбасс,
Покажем  всем  вам  супер – класс!

Готовьтесь, хунта, палачи,
У  нас  в  руках  мечи, ключи,
Пощады  больше  никому,
Ответим  злостному  врагу…

Готовьтесь, псы  и  правосеки,
Для  вас  отдельные  отсеки,
А  майданутым  есть  сюрприз,
Он  на  верёвочке  повис…

Готовьтесь, гнать  мы  будем  долго
Аж   до  Днепра  от  самой  Волги,
Дай  Бог, до   Киева  дойдём
И  нечисть  с  карты  всю  сотрём…

Готовьтесь, дух  наш  так  силён,
Донбасс  никем  не  покорён,
За  нами  Русь, ядро  славян,
Внимаем  праведным  словам…

Готовьтесь  тупо  умирать,
Идём  с  крестом  мы  побеждать,
Ведь  с  нами  Бог  и  память  предков,
Вам  пекло  жара, ада  клетки…

Идём  вперёд  одной  колонной,
Над  нами  знамя, гордый  стяг,
За   рамой  огненной, оконной
Детей  и  жён  родимых  взгляд…