Женщина

Виктория Архангельская
Да, женщина, как терпкое вино:
И блеск в глазах, и горечь губ нежнейших...
Не каждому остаться суждено
И оторваться от любимых женщин.

Природа сотворила красоту
И в душу всю гармонию вложила,
Тебе за ней поднять на высоту,
Чтоб трепет от полёта ощутил ты.

Гадать тебе её - не разгадать:
Пусть чудеса над трепетной землёю.
Ведь для кого-то это мать,
А для кого-то - жизнь навек с тобою.