Праздник в жизни...

Анна Яцентковская
Праздник в жизни, снова праздник!
Вместе, рядом я и ты!
И душа парит, летит от счастья,
И всё ближе, ближе звёздные огни.

Ты и я - предел мечтаний,
Мы, как две сияющих звезды,
Свет, тепло друг другу дарим,
А любовь продляет наши дни.

Не страшны с тобою нам тревоги
И беда обходит стороной,
По одной пройдём с тобой дороге
Жизнь свою и обретём покой.

Вместе мы сейчас, на этом свете,
Рядом будем завтра и на том.
Ведь душа моя, с твоей душою рядом,
Только в этом случае живёт!