Про земную красоту

Таня Золото
Я так люблю, когда в начале мая,
Ты чувствуешь дыхание весны,
Все в нежной зелени и птиц небесных стая,
Кружит среди голубоглазой синевы,

Я так люблю, когда вдыхаешь запах сена,
Черемухи душистой нежный цвет,
Искать созвездия среди ночного неба,
А утром встретить огненный рассвет,

Зачем же люди думают о жизни после смерти,
Ждут Рая Божьего, на протяжении стольких лет,
А красота земная? Вы ее заметьте!
Ведь ничего чудесней в этом мире больше нет.

2008г.

-Рис. автора-