***

Александр Хуч
Пятьдесят? Мне хватает одного
Серого, тусклого неба над головой.
Замерло. Иссякла жизнь внутри.
Людей много, но все без души, смотри!

Вы герои на пабликах "Вконтакте"
А в жизни все неудачники, не так ли?
Вы добиваетесь вершин Олимпа!
В реале вы - говно! Не стыдно?

Вы существуете ради своих героев
НЕ понимаете при этом - Кто вы!
Легко другого опустить, смотря в экран
Сложней потом избавиться от ран...