Напев. Милан Вулич. С сербского

Сергей Белоглинский
   
   Ко мне пришла Святая боль ,
   И рождена она тобой...

     Я сберегу её.

   Отныне и на век со мной ,
   Святая боль , как образ твой...
    
     Я сохраню её.

   Святая боль взамен тревог ,
   И я уже не одинок...

     Благодарю тебя.