Какое счастье жить здесь для меня!

Вера Половинко
Какое счастье жить здесь для меня!

Какое благо каждое дыханье
И неба чистое и яркое сиянье
Небесного светила в выси дня.
Какое счастье жить здесь для меня!

Какой восторг здесь каждое мгновенье
Мне ощущать легчайше дуновенье
По – летнему сквозного ветерка…
На всём, на всём здесь Божия рука!

Ему душой восторженной пою
Я песню благодарности свою!
Как имя мне не славить здесь Творца,
Что сотворил великие дела?

День создал, отделил его от тьмы,
Создал всю Землю, населив её людьми,
Раскрасив синью нежный небосвод
И возлюбил сей мир и весь народ.

Благодарю за звёздное сиянье,
За солнца свет, весеннее дыханье
И за душистость ласковых цветов.
О, мой Господь, и за Твою Любовь!

ВЕРА ПОЛОВИНКО
18.11.2013г.
г. Белгород.