Главное всегда на позитиве

Лев Полыковский
Главное всегда на позитиве
быть, всем вопреки проблемам.
И почувствуешь себя счастливым,
наперекор сомнениям и схемам.

Главное - поверить в своё счастье,
радостью насытить свою душу.
И тогда станешь блаженства частью
все свои сомнения разрушишь.

Главное душою закалиться,
чтобы радость удержать в ладонях.
В позитив вся жизнь превратится,
ни один кошмар тебя не тронет.

21.01.2015