Маме

Ольга Тарасова 8
Мама, милая мама,
Нежно меня обними.
Сколько проблем ты снимала
В самые трудные дни!

Сердце неутомимое
Бьётся в твоей груди.
Защита моя нерушимая,
Святая, всегда впереди.

Сколько любви безусловной
Вмещает твоя душа!
Прошу тебя, будь спокойной,
Ты всем для меня хороша.

Счастье бесценное жизни
Чем я смогу оплатить?
К матери и отчизне
Дверь никогда не закрыть!

22.11.06