губитель душ бездушный порошок

Последний Поэт
на севере полярная звезда
на юге южный крест ночной маяк
а на столе из кокса борозда
по венам проплывающий каяк

губитель душ бездушный порошок
забава и лекарство от тоски
по мозгу лупит как электрошок
и зажимает в забытья тиски

на привязи подопытный всегда
уже не вырвать из его могучих лап
того что раз вкусил запретный вкус плода
на деньги легкие оставленных от пап