Судьба

Татьяна Ухварова
О судьба моя,
Доля горькая,
Научи меня
Ты быть стойкою!

Коль беде прийти,
Дай мне не пропасть.
Боль перенести,
В омут не попасть.

Коль веселью быть,
Веселиться в сласть,
Песни петь,шутить
И в тоску не впасть.

Душой доброй быть,
Людей не судить,
А друзей любить
И счастливой быть.
            1996г.