городу Стаханову

Наталья Лазаренко
по этим улицам... в детстве босиком...
любимый мой... родной мой дом...
мой город счастья и весенних дней
нет ничего земли твоей родней!

сейчас зола и дым, свинец и слезы!
холодные теперь нам светят звезды
мы погибаем ни за что, воюем тоже...
О Боже, прекрати все это! Хватит, Боже!

21.01.15