ни следа

Лиза Менсон
на теле не осталось ни следа,
а глубже загляни, там всё разрушено.
и одинокая полночная слеза
тебе заменою вина и ужина

и не рассказывай, что оказалась я не той
кого искал ты всё своё свободное
ты был другой бы - я б была другой
мы друг от друга, милый, производные.