Я не хочу вас удивлять

Андрей Суравцов
Я не хочу вас удивлять,
Вам ни к чему моя рифмовка,
Но нелегко меня понять
Если читать стихи без толка.
Вы не примите за плохое
Мою радушную строку,
Мой стиль, мой жанр и все другое
Понятны даже дураку.
Прошу вас, будьте милосердны
И не цените строго так.
Порой нас ценят лишь посмертно,
А помнят только на словах.