я взрослый для нее

Последний Поэт
я взрослый для нее
ей только девятнадцать
и от контраста лет
мне некуда деваться

я с нею соглашусь
что я уже не молод
на встречу напрошусь
а сердце словно молот

волнение в груди
в коленях напряжение
давай скорей веди
огонь на поражение

давай скорей скажи
что я  тебе не пара
расстаться прикажи
за что такая кара

но нет, она молчит
и кажется не против
но молот мой стучит
она со мной напротив

и под руку взяла
и мы пошли не спешно
такие вот дела
но это ведь не грешно?