Зимняя одиссея

Инна Костяковская
Ты сеял бурю, истинную страсть.
Кого любил? Кого ты ненавидел?
Как долго карта не ложилась в масть?
Кого непониманием обидел?
Зима всегда причина наших бед.
Зимой быстрее замерзают чувства.
Любить зимой - особое искусство.
Искусство поражений и побед.